Быки оптом в Смоленске

Список объявлений

Выводить на странице:
  • Россия, Смоленск
    Скупаем крс по всей россии и в любом обьеме. Хорошие цены . По всем интересующим вопросам звоните по телефону и пишите на What’sApp. Также работаем с посредниками
    28 янв
    Количество просмотров объявления
    470
    Павел Лебедев
    был(а) в сети 25.03.24
  • фотография продукта Говядина Односорт!!!!!Бык!
    350.00 ₽
    Россия, Смоленск
    Говядина блочная односортовая замороженная, свежей выработки. Мясо говяжье жилованное односортное с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 14%,не массированная , не иньектированная,не ограбленная. Со склада в Ногинске. ✔️ ️Продукция строго ГОСТ/ТУ (не накаченный не массированный) ✔️ Полный пакет документов, Меркурий ✔️ Работаем с НДС ✔️Отгрузка со склада в г. Москве
    ООО Аграрные Традиции
    12 мая 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    642
    350.00 ₽
    Александр Санович
    был(а) в сети 22.12.22
  • фотография продукта говядина в полутушах: коровы и быки
    190.00 ₽
    Россия, Смоленск
    Говядина цена: 190 руб / кг. предлагает Мясо Россия/Меркурий. Полутуша и четверть, Говядина, коровы 1 кат (заморозка) от 190 руб/кг.и быки 1 кат (заморозка) от 245 руб/кг. Вырезка, Говядина односортная блочка 1 сорт, 2 сорт, Тазобедренный отруб, Шейно-лопаточный отруб, Почки говяжьи, Язык говяжий, Карбонад, Жилка. Отгрузка со склада в Москве. Доставка по России и СНГ от 5 тонн. Тел. моб., Почта 
    ООО TarSan
    21 окт 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    1052
    190.00 ₽
    Александр Тараскин
    был(а) в сети 14.06.22

Быки оптом в Смоленске - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.

Все виды
Быки
в Смоленске
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ