Объявление: Продам: ноги свиные передние в Смоленске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

21 ноября 2022 в 13:03
115 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 22 декабря 2022 г.

Продам: ноги свиные передние в Смоленске

20 ₽/кг
История цены
28.09.2022 20.00 ₽ +5.00 ₽
28.06.2022 15.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина ноги зам. 20 руб.
ноги свиные передние в Смоленске
ноги свиные передние в Смоленске 2
ноги свиные передние в Смоленске
ноги свиные передние в Смоленске 2
21 ноября 2022, 13:03
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Ноги свиные передние, шпарчан. Замороженные в коробках по 20 кг.
Возможна доставка.
Россия, Смоленская область, Рудня (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты (46.32.1) Производство мяса в охлажденном виде (10.11.1) Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде (10.11.2) Производство мяса и...
Перейти к описанию компании
ИНН:
6713012144
20 ₽/кг
История цены
28.09.2022 20.00 ₽ +5.00 ₽
28.06.2022 15.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Александр Волков
Александр Волков
на сайте с 2012 г.
ООО Торговый Дом Бекон 4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
ноги свиные передние в Смоленске
ноги свиные передние в Смоленске 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ