Объявление: Продам: ребро свиное ивр в Ярцеве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

4 сентября 2023 в 16:46
288 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 5 октября 2023 г.

Продам: ребро свиное ивр в Ярцеве

45 ₽/кг
История цены
11.08.2023 45.00 ₽ +10.00 ₽
10.11.2022 35.00 ₽ -10.00 ₽
04.10.2022 45.00 ₽ -25.00 ₽
29.12.2021 70.00 ₽ -80.00 ₽
29.11.2021 150.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина ребро зам. 45 руб.
ребро свиное ивр в Ярцеве
ребро свиное ивр в Ярцеве
4 сентября 2023, 16:46
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Предлагаем ребро ИВР 5000 кг.
Россия, Смоленская область, Ярцево, Заозёрная улица, 2В (Юридический адрес)
О компании
ТПК «Привопье» -Производственная площадка общей площадью около 800 кв.м., включает в себя оборудованные цеха обвалки, цех по переработке и фасовке сырья, склады и камеры шоковой заморозки. Которые...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7743176818
45 ₽/кг
История цены
11.08.2023 45.00 ₽ +10.00 ₽
10.11.2022 35.00 ₽ -10.00 ₽
04.10.2022 45.00 ₽ -25.00 ₽
29.12.2021 70.00 ₽ -80.00 ₽
29.11.2021 150.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Ирина Дары Привопья
Ирина Дары Привопья
на сайте с 2019 г.
ООО ТПК Привопье 10 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
ребро свиное ивр в Ярцеве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ