Объявление: Продам: щека говяжья в в/у в Ярцеве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

31 мая 2023 в 10:07
13 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 1 июля 2023 г.

Продам: щека говяжья в в/у в Ярцеве

390 ₽/кг
Продам
Говядина щека зам. 390 руб.
щека говяжья в в/у в Ярцеве
щека говяжья в в/у в Ярцеве 2
щека говяжья в в/у в Ярцеве 3
щека говяжья в в/у в Ярцеве 4
щека говяжья в в/у в Ярцеве
щека говяжья в в/у в Ярцеве 2
щека говяжья в в/у в Ярцеве 3
щека говяжья в в/у в Ярцеве 4
31 мая 2023, 10:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Предлагаем щеку говяжью в в/у. Собственное производство. Объем 1,3 тонны.
Россия, Смоленская область, Ярцево, Заозёрная улица, 2В (Юридический адрес)
О компании
ТПК «Привопье» -Производственная площадка общей площадью около 800 кв.м., включает в себя оборудованные цеха обвалки, цех по переработке и фасовке сырья, склады и камеры шоковой заморозки. Которые...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7743176818
390 ₽/кг
Продам
Ирина Дары Привопья
Ирина Дары Привопья
на сайте с 2019 г.
ООО ТПК Привопье 10 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
щека говяжья в в/у в Ярцеве
щека говяжья в в/у в Ярцеве 2
щека говяжья в в/у в Ярцеве 3
щека говяжья в в/у в Ярцеве 4
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ