Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
Продажа мясо свинины в п/т
Также производится обвалка( шея окорок карбонад лопатка грудинка, ребро с мясом, рулька копыта,,, (тримминг)--на фото,,,голова целая-45₽, голова ограбленная с щекой-20₽(На фото
, фарш дляживотных в брикетах (55₽)-( на фото)
Хряк (65-150кг)-100₽(На фото)
Мелковес поросята(на фото)
Имеется своя Бойня
Предзаказ за три дня
Ребро мясом от мелковеса -150₽( на фото)