«Мустанг Технологии Кормления» запустила в Смоленской области производство питания для телят

16 сентября 2019, 09:15

В рамках рабочего визита в Гагаринский район Смоленской области Губернатор Алексей Островский посетил предприятие «Биотек», специализирующееся на производстве и поставке заменителей цельного молока для кормления молодняка сельскохозяйственных животных.

Биотек, крс, комбикорм

«Биотек» (входит в группу компаний «Мустанг Технологии Кормления») – российский производитель и поставщик заменителей цельного молока, кормов, кормовых добавок, концентратов и премиксов для сельскохозяйственных животных. В настоящее время на производстве работают 54 человека.

Сразу несколько позиций выпускаемой продукции, в том числе и уникальное детское питание для телят, получили высокие оценки на конкурсе «100 лучших товаров России» и теперь экспортируются в государства как ближнего, так и дальнего зарубежья. Предприятие использует испытательную лабораторию, которая полностью сертифицирована и оснащена современным оборудованием ведущих мировых брендов.

Компания активно сотрудничает с финансово-кредитными организациями региона, участвует в программах поддержки МСП, рассчитывает получить льготный экспортный кредит для увеличения экспортных возможностей.
Компания также проводит в области образовательные мероприятия. 

«При поддержке Министерства сельского хозяйства мы проводим выездные мероприятия по обучению и повышению квалификации в области зоотехнии и ветеринарии. За 25 лет компания накопила достаточный опыт работы в сельском хозяйстве и готова им делиться», — подчеркнула генеральный директор ООО «Мустанг Технологии Кормления» Светлана Алябьева.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: meatcatalog.ru

Также в разделе:

В Смоленской области произведено 31,8 тыс. т молока и 21,3 тыс. т мяса...

Россельхознадзор Смоленской области запретил ввоз партий мяса птицы из Беларуси...

Смоленская область: выявлены нарушения при оформлении ветеринарных сопроводительных документов в ФГИС «Меркурий»...

Экспорт животноводческой продукции из Смоленской области в 2019 году...

В Смоленской области открылся убойный пункт АПФ «Наша Житница»...

Смоленская область: компания «КролЪ и К» в два раза расширит активы фермы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Оптовые цены на комбикорма для КРС демонстрируют рост
15 февраля 2020, 09:03
Оптовые цены на комбикорма для КРС демонстрируют рост в течение последних месяцев, что повлекло за собой удорожание говядины, поскольку комбикорма являются главной статьей затрат при производстве данного вида мяса, следует из обзора ФГБУ «Центр агроаналитики» Минсельхоза...
За 7 месяцев в России произвели 1,3 млн тонн комбикормов для КРС
26 августа 2019, 09:54
Об этом сообщает SoyaNews, анализируя оперативные данные ЕМИСС. В июле 2019г. в России произведено 180,6 тыс.тонн комбикормов для КРС - это на 4,4% меньше, чем месяцем ранее, но на 0,5% больше, чем в июле 2018г.  За 7 месяцев 2019 года в стране произвели на 5,2% больше комбикормов...
Цена комбикормов для КРС в России в июле 2019г составила в среднем 13,3 тыс.руб./т
23 августа 2019, 10:16
Об этом пишет SoyaNews, опираясь на свежие данные ЕМИСС. Средняя цена комбикормов для КРС в июле 2019г. составила 13,3 тыс.руб./т. - это на 1,6% ниже, чем месяцем ранее, но на 11,0% выше, чем в июле 2018 года. С начала года цена выросла на 2,6%.  За период с января 2017г....


 

Горячее предложение